Logo AllInside
Base de conhecimento
All Inside > Suporte AllInside > Base de conhecimento

Pesquisar na ajuda:

Como configurar seu email no Outlook da sua maquina?

Solução

Quando se contrata um domínio, isto é,quando se compra um "nome" para você na internet, ele pode ser usado para varias coisas, uma delas é a criação de endereços de email com este nome, seja ele o nome da sua empresa ou estabelecimento.

Se você esta hospedado com a gente e tem contratado o serviço de Email, veja no artigo abaixo como configurá-lo corretamente para uso com os programas Microsoft Outlook 2003,2007 ou 2010

Primeiro você precisa encontrá-lo em seu computador,ele geralmente fica localizado no Menu Iniciar sob a categoria Microsoft Office ou mesmo na Areá de Trabalho e apresenta o seguinte ícone:

Icone

Feito Isso Abra o Outlook para começarmos a configuração:

No Outlook 2003/2007

setaClique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta.

Ferramentas

Ou no Outlook 2010/2013

setaClique em Arquivo, depois em Configurações de Conta.

setaNa guia Email, clique no botão Novo.

setaMarque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

setaSelecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

setaPreencha os campos:

• Nome: digite o seu nome ou o nome que você quer que seja exibido como Remetente.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudomínio.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudomínio.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

setaClique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

setaClique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

setaClique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

setaPronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.